La Mini à la sauce bolognaise...

Le point de rencontre des amateurs d'Innocenti
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Besoin d'un avis sur un devis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tchalaba
Newbie


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/12/2007

MessageSujet: Besoin d'un avis sur un devis   Mer 9 Jan 2008 - 12:37

bonjour,
voilà mon dilemne :

je dois faire remplacer un cône de ma suspension avant gauche sur ma mini. J'ai contacté un garage (carmania à bagnolet) et il me dit qu'il m'en coûterai grosso modo 350-400 euros, juste pour le coté gauche, donc au moins 700 roros pour les deux. Cela fait quand même une somme rondelette et je me demandais ce que vous en pensiez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belinno
Inno addict


Nombre de messages : 1350
Localisation : 90
Date d'inscription : 23/09/2005

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis sur un devis   Mer 9 Jan 2008 - 12:56

Tu le fais toi même. Il y a un peu de boulôt, mais c'est pas trés compliqué.

En plus si ton train roulant n' a jamais été refait, tes bras supérieurs seront surement à refaire, plus d'autre bricoles, style rotule, silent blocs. Donc ta facture de 700 va vite grimper à 1000€.

C'est l'hiver, c'est le moment de bosser pour ton auto soit prête pour le printemps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://domi94.pp.free.fr/
Tchalaba
Newbie


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/12/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis sur un devis   Mer 9 Jan 2008 - 13:55

Merc de ta réponse. Et tu connais quelqu'un qui pourrait le faire. Je pourrais le dédommager en lui filant mon interieur cuir plus de l'oseille...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belinno
Inno addict


Nombre de messages : 1350
Localisation : 90
Date d'inscription : 23/09/2005

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis sur un devis   Mer 9 Jan 2008 - 15:05

Tchalaba a écrit:
Merc de ta réponse. Et tu connais quelqu'un qui pourrait le faire. Je pourrais le dédommager en lui filant mon interieur cuir plus de l'oseille...

Désolé je connais personne dans ton coin.

J'ai changé mes cones en 2006, j'avais fais un p'tit reportage, cela te donnera une idée du boulot.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://domi94.pp.free.fr/
gennaro
Inno maniac


Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 23/02/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis sur un devis   Mer 9 Jan 2008 - 17:02

tu as un message en MP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arnaud-offroy
Inno addict


Nombre de messages : 1029
Age : 39
Localisation : CAMBLAIN CHATELAIN -62- LE PDC
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'un avis sur un devis   Ven 11 Jan 2008 - 21:23

hello, un cone coute 30 £.
le compresseur un peu plus.
donc a faire soit même avec un kit hilo, ca te coutera pas chere.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cooper1275.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'un avis sur un devis   Aujourd'hui à 9:57

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'un avis sur un devis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'un avis sur un devis
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Amis motards : Besoin de vos avis pour choix de 2nd moto utilitaire !
» Pneus Tubeless : besoin de vos avis !
» besoin d'avis sur un devis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Mini à la sauce bolognaise... :: Le forum :: L'atelier-
Sauter vers: