La Mini à la sauce bolognaise...

Le point de rencontre des amateurs d'Innocenti
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
belinno
Inno addict


Nombre de messages : 1350
Localisation : 90
Date d'inscription : 23/09/2005

MessageSujet: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Mar 14 Fév 2006 - 14:00

Ci joint quelques photos des Carello montés sur mon auto, apparament ils ne sont pas d'origine Inno. Merci pour vos avis me permettant de les identifier.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://domi94.pp.free.fr/
innoscuro
Inno maniac


Nombre de messages : 192
Age : 45
Localisation : essonne91
Date d'inscription : 03/03/2006

MessageSujet: carello jaune   Sam 4 Mar 2006 - 20:47

salut

tes carello me semble-t il, sont des bi-iode monté sur des vielles alfa ou ferrari des années 60 mais surtout monté à l'époque(accessoire) sur des anglaises type jaguar Mk2(mon père en avait sur la sienne), mini 1300 cooper S mk1(il y en avait sur la mienne qui s'était arrêté de rouler en 1976), austin princess VDP et inno cooper


A+

CA sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belinno
Inno addict


Nombre de messages : 1350
Localisation : 90
Date d'inscription : 23/09/2005

MessageSujet: Re: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Lun 6 Mar 2006 - 8:57

Merci. Finalement je ne suis pas si loin de l'origine avec ces accéssoires !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://domi94.pp.free.fr/
taillecrew
Inno maniac


Nombre de messages : 220
Age : 30
Date d'inscription : 19/06/2006

MessageSujet: Re: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Ven 1 Sep 2006 - 23:28

j'aimerais des carellos blancs....

D'aprés les ref , ceux ne sont pas les innos....
Mais peuvent-ils s'adapter???
Pas de souci pour mettre les H4?
Je fais comment sans la veilleuse?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci d'avance

jo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gennaro
Inno maniac


Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 23/02/2006

MessageSujet: Re: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Sam 2 Sep 2006 - 6:41

le modèle que tu as mis en lien n'est pas bon c'est pour une sprint 2000 , ayant eu cette auto il ya quelques année les pattes de fixation sont particulière à ce modèle à tel point qu'on ne peut même pas monter des carello d'alfa de même diamètre ,
par contre je vais aujourd'hui chez mon fournisseur de pièces pour mon bertone avec mon inno, pour voir ce qui pourrai s'adapter et honnêtement les phares extérieur des 1750 et 2000 sont très proches on vas vérifier çà sur l'inno directement,
je vous tiens au courant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taillecrew
Inno maniac


Nombre de messages : 220
Age : 30
Date d'inscription : 19/06/2006

MessageSujet: autre question   Sam 2 Sep 2006 - 13:15

existait-il des phares additionel en option sur les inno?
Si oui, lesquels?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
charlie075
Inno maniac


Nombre de messages : 215
Age : 39
Localisation : Paris 17
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Dim 16 Mar 2008 - 10:02

Bonjour,

Suite à ce post j'aurai voulu avoir la référence notée sur un phare carello d'origine...

L'un de vous pourrait-il me faire parvenir la réf ?

En ayant bien réfléchi, je me demande si l'on ne peut pas trouver chez une autre marque italienne les feux en question... Il me semble que certains clignotants étaient aussi utilisés chez Ferrari, non ?

J'ai confirmation par un spécialiste d'anglaise que les italiens, comme les anglais ont une banque de pièces détachées qui leur a servi pour équiper moultes modèles et marques.

Qu'en pense les spécialistes ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thomz
Inno maniac


Nombre de messages : 115
Localisation : Yonne
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Dim 16 Mar 2008 - 10:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
charlie075
Inno maniac


Nombre de messages : 215
Age : 39
Localisation : Paris 17
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Dim 16 Mar 2008 - 11:12

Merci, je l'avai oublié celui-là... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS   Aujourd'hui à 9:44

Revenir en haut Aller en bas
 
CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS
» Besoin d'avis des connaisseurs
» 1er trec....besoin de l'avis des connaisseurs....
» Avis aux connaisseurs...
» Avis aux connaisseurs de Peugeot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Mini à la sauce bolognaise... :: Le forum :: L'atelier-
Sauter vers: