La Mini à la sauce bolognaise...

Le point de rencontre des amateurs d'Innocenti
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur une Inno

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
calex_fr
Inno maniac


Nombre de messages : 154
Localisation : France
Date d'inscription : 19/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Lun 23 Oct - 14:04

Il y a ces deux là en Italie, des Cooper 998 :

http://cgi.ebay.it/Innocenti-Mini-Cooper-MK-II-anno-1970_W0QQitemZ230039647838QQihZ013QQcategoryZ9897QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.it/Mini-Cooper-1000-Innocenti-69-Grigia-Tetto-nero_W0QQitemZ120042853492QQihZ002QQcategoryZ9897QQrdZ1QQcmdZViewItem

qu'en penses-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scct.fr
innocenti06
Sabbia Maestro!


Nombre de messages : 3251
Age : 61
Localisation : Le Cannet 06110
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mar 24 Oct - 18:11

Greg_84 a écrit:
innocenti06 a écrit:
Salut,

Je l'ai déja vu sur le net et j'avais eu 3 fotos début janvier 2006.
La voiture est de 1975, caisse MK3 sans lèvres de gouttières de toit. Pour le reste je n'ai plus les infos.

Daniel es-tu sûr de cette info? De mémoire les MK3 ont les charnières de capot sur l'extérieur...En tous cas sur les Cooper S MK3 elles sont sur l'extérieur mais peut-être que sur certains modèles elles ont été conservées sur l'intérieur, notamment pendant la transition Mk2 Mk3.

Greg si je ne me trompe pas, les MK2 avaient des charnières extérieures au portes. Donc la suite veut que les MK3 n'ont + les charnières ext, mais les compas d'ouvertures de capot AV sont restés intérieurs jusqu'en 76 (je crois), car j'ai une caisse MK3 de 78 avec compas capot ext et les 4 trous de gouttières de toit fermés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LUIS
Inno maniac


Nombre de messages : 425
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mar 24 Oct - 18:19

Citation :
Il y a ces deux là en Italie, des Cooper 998 :

http://cgi.ebay.it/Innocenti-Mini-Cooper-MK-II-anno-1970_W0QQitemZ230039647838QQihZ013QQcategoryZ9897QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.it/Mini-Cooper-1000-Innocenti-69-Grigia-Tetto-nero_W0QQitemZ120042853492QQihZ002QQcategoryZ9897QQrdZ1QQcmdZViewItem

qu'en penses-vous ?

attention car ces models n'ont pas tous eté importé donc pour faire la CG je croit que c'est galere
PS:la 998cooper mk3 est terrible(notez le TdB a 5 compteurs)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Greg_84
Admin


Nombre de messages : 4677
Age : 38
Localisation : Jonquieres (84)
Date d'inscription : 18/10/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mar 24 Oct - 19:00

innocenti06 a écrit:


Greg si je ne me trompe pas, les MK2 avaient des charnières extérieures au portes. Donc la suite veut que les MK3 n'ont + les charnières ext, mais les compas d'ouvertures de capot AV sont restés intérieurs jusqu'en 76 (je crois), car j'ai une caisse MK3 de 78 avec compas capot ext et les 4 trous de gouttières de toit fermés.

Je te fais confiance Daniel, j'ai eu aussi une Mk3 mais il y a trop longtemps de cela pour que je me souvienne de la position des charnières de capot.

Je me fiais juste à des photos de Cooper S Mk3 que j'ai et sur lesquelles on voit les charnières aux coins du capot et non à l'intérieur. Il y a peut être eu une "transition" avec des charnières sur l'intérieur en début de production et sur l'extérieur ensuite...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://clubman-de-france.forumpro.fr/
calex_fr
Inno maniac


Nombre de messages : 154
Localisation : France
Date d'inscription : 19/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 25 Oct - 5:56

LUIS a écrit:
Citation :
Il y a ces deux là en Italie, des Cooper 998 :

http://cgi.ebay.it/Innocenti-Mini-Cooper-MK-II-anno-1970_W0QQitemZ230039647838QQihZ013QQcategoryZ9897QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.it/Mini-Cooper-1000-Innocenti-69-Grigia-Tetto-nero_W0QQitemZ120042853492QQihZ002QQcategoryZ9897QQrdZ1QQcmdZViewItem

qu'en penses-vous ?

attention car ces models n'ont pas tous eté importé donc pour faire la CG je croit que c'est galere
PS:la 998cooper mk3 est terrible(notez le TdB a 5 compteurs)

est ce que l'alternative peut être la CG Collection ou ce n'est aussi pas la peine d'y penser ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scct.fr
LUIS
Inno maniac


Nombre de messages : 425
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 25 Oct - 7:04

en CG collection ça doit se pouvoir se faire a condition d'etre bien renseigné sur les pieces a fournir a l'administration
http://www.ffve.org/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calex_fr
Inno maniac


Nombre de messages : 154
Localisation : France
Date d'inscription : 19/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 25 Oct - 7:07

LUIS a écrit:
en CG collection ça doit se pouvoir se faire a condition d'etre bien renseigné sur les pieces a fournir a l'administration
http://www.ffve.org/

Merci Luis, très intéressant

je suis à la FFVE mais je ne m'étais jamais intéressé à la CGC car je n'en avais resenti le besoin, là je suis bien content que ça serve Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scct.fr
calex_fr
Inno maniac


Nombre de messages : 154
Localisation : France
Date d'inscription : 19/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mar 31 Oct - 18:49

Plus le temps passe, plus je fouine, plus je prends mon temps, et plus je pense que ce sera une Inno !!!!!

et oui, vous le savez, mais moi je m'en rends compte, c'est le bon compromis histo/perf/raffinement/prix Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scct.fr
calex_fr
Inno maniac


Nombre de messages : 154
Localisation : France
Date d'inscription : 19/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mar 31 Oct - 18:59

Juste une question :
il existe des livres sur les Inno, ou des dossiers Rétroviseur Auto-Rétro ?
Je les ai quasi tous et rien, je suis passé au travers Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scct.fr
LUIS
Inno maniac


Nombre de messages : 425
Localisation : MARSEILLE
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 1 Nov - 6:57

Citation :
ou des dossiers Rétroviseur Auto-Rétro ?

y a un article dans leur HS (hors serie ou hors sujet?) special mini P39 avec des photos du model phare innocenti:la bertone clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calex_fr
Inno maniac


Nombre de messages : 154
Localisation : France
Date d'inscription : 19/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 1 Nov - 8:05

yes, vu, bof, bof....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scct.fr
Admin
Admin


Nombre de messages : 250
Localisation : Marle sur serre 02 (France)
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 1 Nov - 9:29

LUIS a écrit:
Citation :
ou des dossiers Rétroviseur Auto-Rétro ?

y a un article dans leur HS (hors serie ou hors sujet?) special mini P39 avec des photos du model phare innocenti:la bertone clown

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://innocenti-de-france.bbgraf.com
Admin
Admin


Nombre de messages : 250
Localisation : Marle sur serre 02 (France)
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 1 Nov - 9:30



De John Parnell, plus de 10 pages dédiées à nos Innos. Wink
Avec en plus de superbes photos, et toutes l'histoire des Cooper a travers les "âges" Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://innocenti-de-france.bbgraf.com
Greg_84
Admin


Nombre de messages : 4677
Age : 38
Localisation : Jonquieres (84)
Date d'inscription : 18/10/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Mer 1 Nov - 9:34

Je précise que le bouquin de John Parnell va faire l'objet d'une nouvelle édition au sein de laquelle les Innos devraient avoir une place plus importante! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://clubman-de-france.forumpro.fr/
calex_fr
Inno maniac


Nombre de messages : 154
Localisation : France
Date d'inscription : 19/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Lun 6 Nov - 9:09

Minno02 a écrit:


De John Parnell, plus de 10 pages dédiées à nos Innos. Wink
Avec en plus de superbes photos, et toutes l'histoire des Cooper a travers les "âges" Wink

je viens de le recevoir Wink

+ ça en UK :

http://cgi.ebay.co.uk/Austin-Mini-Cooper-S-INNOCENTI_W0QQitemZ250046443443QQihZ015QQcategoryZ43123QQrdZ1QQcmdZViewItem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scct.fr
gennaro
Inno maniac


Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 23/02/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Lun 6 Nov - 10:06

il y a cela aussi j'en ai déja parlé dans un post.

http://www.quattroruote.it/autoclassiche/edicola/copertina.cfm?cod=4337
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taillecrew
Inno maniac


Nombre de messages : 220
Age : 30
Date d'inscription : 19/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Lun 6 Nov - 18:59

Hors série RETROVISEUR "la mini dans tous ses état"

DECONSEILLE
Grosse daube, qui se contente de faire de la pub au Fils cooper et a ATP...
Consternation, deception , meme pas une photo d'inno pour nous consoller....

Ils ont dla chance qu'il ny ait pas une mention "satisfait ou remboursé"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur une Inno   Aujourd'hui à 13:38

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur une Inno
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Mini à la sauce bolognaise... :: Petites annonces :: Achat-
Sauter vers: